Outsourcing

in ambito alberghiero – ristorativo


Cos’è? Come funziona? 

Outsourcing è una formula che consente al committente di delegare in subfornitura parte del processo produttivo turistico – ristorativo, sia di strutture indipendenti così come di appartenenti a catene alberghiere o terzi, che impongono standard e servizi personalizzati.


Gestiamo con successo 

Sale colazioni

Bar

Ristoranti 

Alberghi 

nel centro nord Italia, principalmente in Lombardia, Veneto e Toscana.


Non solo outsourcing 

Sviluppiamo collaborazioni con le proprietà che vanno dalla consulenza per menu ad hoc per il proprio target, a percorsi salute, eventi legati alla tradizione così come alle nuove esigenze alimentari.


Indirizzo

Via Imperia 3/B

20142, Milano (MI)

Informazioni

+39 02 84 80 01 98

diciannove.settantuno@gmail.com

Lun – Ven | 09:30 – 17:30

19-71 s.r.l. – Via Imperia 3/B | 20142, Milano (MI) – P. IVA 10142880961