Outsourcing

alberghiero e ristorativo

Cos’è e come funziona

Outsourcing è una formula che consente al committente di delegare in subfornitura parte del processo produttivo turistico – ristorativo, sia di strutture indipendenti così come di appartenenti a catene alberghiere o terzi, che impongono standard e servizi personalizzati.

slide 1
Slide1
Slide2
Slide3
slide 1
Slide2
Slide3
Slide1

Gestiamo con successo

Sale colazioni

Bar

Ristoranti

Alberghi

nel centro nord Italia, principalmente in Lombardia e Veneto

Non solo outsourcing

Sviluppiamo collaborazioni con le proprietà che vanno dalla consulenza per menu ad hoc per il proprio target, a percorsi salute, layout di buffet, eventi legati alla tradizione così come alle nuove esigenze alimentari.

Forniamo inoltre consulenze relative all’HACCP, sicurezza sul lavoro e Covid in ambienti food e stesura protocolli per contesti food.

slide 1
Slide3
Slide1
Slide2

GUARDA IL VIDEO

Conosciamoci meglio!

Richiedi informazioni o prendi un appuntamento

19-71 Srl – Via Imperia 3/B 20142 Milano (MI)
Call Now Button

19-71 s.r.l.